Neste curso de gastronomia, o veterano fotógrafobenhur de santi irá revelar alguns dos segredos da Fotografia de Gastronomia aprendidos ao longo de mais de 10 anos. Na linha do “ensinar a pescar em vez de dar o peixe”, Diego vai te ensinar a fazer as perguntas fundamentais para dominar a arte de fotografar alimentos, seja no contexto de um restaurante, seja para o mercado editorial ou para o exigente e concorrido mercado publicitário. Como fotografar cardápios com uma iluminação simples, que resolva 80% dos casos? Como enquadrar, compor o ambiente e iluminar para que os pratos pareçam tão apetitosos? Como criar uma cena que conte a história daquele alimento e seu contexto, para estampar capas de revista ou ilustrar livros? E no mercado publicitário, que exige uma plasticidade e um domínio mais avançado da técnica fotográfica, como iluminar e compor uma foto para um resultado impactante? Benhur nos conduzirá por um percurso que sai de fotos mais simples, que resolvem várias situações, aprofundando mais em algumas técnicas para tratar de fotos do mercado editorial, até abordar os conceitos mais avançados que são exigidos pela fotografia publicitária.